Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 45

Общее описание оборудования

 

Технические характеристики

 

Столы

Автор Опубликовано в: Вспомогательное оборудование

Общее описание оборудования

 Нет описания 

Технические характеристики

 Характеристики не указаны

Общее описание оборудования

 Предназначен для транспортирования неразделанной рыбы различных видов, а также рыбы, разделанной на тушку или филе 

Технические характеристики

 

Технические характеристики:

Ширина рабочего полотна, мм

540

Скорость рабочего полотна, м/с

0,03…0,2

Габаритные размеры, мм

2943x770x1690

Масса, кг, не более

300

Общее описание оборудования

 Предназначена для размораживания рыбы блоками и россыпью 

Технические характеристики

 

Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм

950x1000x1950

Масса, кг

50

Общее описание оборудования

 Трехкорзиночный автоклав, предназначенный для стерилизации консервов 

Технические характеристики

 

Автоклав МАГ 1100/3 предназначен для стерилизации всех видов консервов в металлической, стеклянной и «мягкой» упаковке методом орошения («душирования»).
Диаметр автоклава - 1100 мм, рабочий объем - 2700 л. 
Загрузка/выгрузка корзин производится вручную.

Технические характеристики:
Вместимость автоклава, шт
 
- по банке №9
1890
- по банке №6
2370
- по стеклобанке III-58-350
3003
Температура стерилизации, ºС
130
Рабочее давление, кгс/см2
3,5
Технологическая потребность (давление) по 
банке №8:
 
- воды, м3/цикл
1,5
- пара, кг/цикл
350...400
- воздуха, л/мин
500
Габаритные размеры, мм
3300x2200x2000
Масса, кг
2000
 

Общее описание оборудования

 Малогабаритный автоклав вертикальный корзиночного типа, предназначенный для использования на судах 

Технические характеристики

 

Вместимость автоклава – 262 банки №8. 

Преимущества:

  • Малые габариты
  • Малая загрузка
  • Можно загрузить любой продукт, в т.ч. стеклянные банки
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

  Технические характеристики:


Производительность (при вместимости 
автоклава 262 банки №8), туб/смену

 

1,22

Полезный объем, л

250

Температура стерилизации, ºС

120

Рабочее давление, МПа (кгс/см2)

28,60 (28,35)

- при стерилизации

0,2 (2,0)

- при охлаждении

0,3 (3,0)

Расходы за цикл

 

- пара, кг

15

- пресной воды, м3

0,5

- сжатого воздуха, м3/c

0,002

Габаритные размеры, мм

1204x1007x1360 (1933 с откр. 
крышкой)

Масса, кг

420

 

Общее описание оборудования

 

Автоматический комплекс для стерилизации консервов с механизированной загрузкой и выгрузкой банок без применения корзин

Технические характеристики

 Применяется в комплексе от 2 до 30 автоклавов вместимостью 1500 банок № 3, объединенных общей системой автоматического управления процессом стерилизации. 
Комплекс обслуживается одним оператором, контролирующим процесс стерилизации. Процесс полностью автоматизирован.   

 Преимущества:

  • Исключает ручной труд на вспомогательных операциях
  • Комплекс автоклавов снабжается общей транспортной системой и системой автоматизации
  • Не требует корзин

Технические характеристики:
Производительность 6 стерилизаторов (по банке №3), банок/мин
72
Вместимость автоклава Н2-ИТЛ206-02 
(Н2-ИТЛ206Б-02), шт
1500 (1800)
Температура стерилизации, ºС
112…130
Рабочее давление, кгс/см2
2,6
Технологическая потребность (давление) для 6 стерилизаторов:
- воды, м3/ч (МПа)
3,8(0,3…0,4)
- пара, кг/ч (МПа)
280 (0,4…0,5)
- воздуха, м3/ч (МПа)
16 (0,5…0,6)
Габаритные размеры комплекса из 6 стерилизаторов (с помостом управления), мм
12500x2180(3400)x3200
Масса комплекса из 6 ст., кг
12000

Общее описание оборудования

 Линия непрерывного действия состоит из лакировочного автомата и печи-сушильни 

Технические характеристики

 

Автомат имеет возможность переналадки под разные виды и размеры банок и крышек. Банка загружается по течке непрерывным потоком, крышки – стопками.

 

Преимущества:

  • Универсальность 
  •  Непрерывность (поточность) обработки продукции
  • Простота конструкции и обслуживания 
  •  Линия не требует постоянного присутствия оператора

Технические характеристики:

Размеры банок и крышек, мм

 

- внутренний диаметр

высота

74…99

21…57

  

Общее описание оборудования

 Предназначен для бланширования продукта, уложенного в банки 

Технические характеристики

 

Конструкцией аппарата предусмотрено переворачивание банки дном вверх и в этом положении ее обработка острым паром. Рыба прогревается уже уложенная в банку, после чего подается на заливку маслом/соусом. После ошпаривания осуществляется орошение банки водой и ее сушка. Банка выводится из машины отводным транспортером.

Обслуживается одним оператором – эпизодически, для настройки.


Преимущества:

  • Малые габариты
  • Прогрев продукта уже уложенного в банку
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии


Технические характеристики:

Производительность для банок №№ 2, 3 (№№ 6, 8), шт/мин
60 (40)
Уст. мощность, кВт
3,7
Время обработки, мин
30…45
Температура бланширования, ºС
95…98
Температура подсушки, ºС
110…120
Расход воды (ополаскивание), 
м3/ч

0,8
Расход пара, кг/ч
450
Габаритные размеры, мм
5000x3500x2200
Масса без масла, кг
6000  

Общее описание оборудования

 Предназначено для мойки и ошпаривания кусков мяса, рыбы и овощей после копчения и другой обработки 

Технические характеристики

 

Построено на базе двух сетчатых конвейеров (основного и прижимного), погруженных в ванну с водой, подогреваемой ТЭНами. Выгрузка осуществляется на конвейер. 

Преимущества:

  • Малые габариты
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч

300
Уст. мощность (ТЭНов), кВт
28,60 (28,35)
Время обработки, с
3
Температура воды, ºС
90
Скорость конвейерного полотна, м/с
 
0,25
Габаритные размеры, мм
1450x1330x1350

  

Страница 1 из 4

Поиск

Еженедельная рассылка

Будь в курсе последних событий предприятия!:

Подключись на нашу рассылку в:

Лента на Twitter

Яндекс.Метрика