Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 45
Оборудование для тепловой обработки

Оборудование для тепловой обработки (5)

Общее описание оборудования

 Предназначен для бланширования продукта, уложенного в банки 

Технические характеристики

 

Конструкцией аппарата предусмотрено переворачивание банки дном вверх и в этом положении ее обработка острым паром. Рыба прогревается уже уложенная в банку, после чего подается на заливку маслом/соусом. После ошпаривания осуществляется орошение банки водой и ее сушка. Банка выводится из машины отводным транспортером.

Обслуживается одним оператором – эпизодически, для настройки.


Преимущества:

  • Малые габариты
  • Прогрев продукта уже уложенного в банку
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии


Технические характеристики:

Производительность для банок №№ 2, 3 (№№ 6, 8), шт/мин
60 (40)
Уст. мощность, кВт
3,7
Время обработки, мин
30…45
Температура бланширования, ºС
95…98
Температура подсушки, ºС
110…120
Расход воды (ополаскивание), 
м3/ч

0,8
Расход пара, кг/ч
450
Габаритные размеры, мм
5000x3500x2200
Масса без масла, кг
6000  

Общее описание оборудования

 Предназначено для мойки и ошпаривания кусков мяса, рыбы и овощей после копчения и другой обработки 

Технические характеристики

 

Построено на базе двух сетчатых конвейеров (основного и прижимного), погруженных в ванну с водой, подогреваемой ТЭНами. Выгрузка осуществляется на конвейер. 

Преимущества:

  • Малые габариты
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч

300
Уст. мощность (ТЭНов), кВт
28,60 (28,35)
Время обработки, с
3
Температура воды, ºС
90
Скорость конвейерного полотна, м/с
 
0,25
Габаритные размеры, мм
1450x1330x1350

  

Общее описание оборудования

 Панировочная машина предназначена для панирования кусков рыбы и мяса, мелких тушек рыб перед обжариванием 

Технические характеристики

 

Основной принцип работы:

Куски рыбы или мяса загружаются в бункер-дозатор, имеющий шибер для регулирования подачи сырья на рольганг панировочной машины. Панирование осуществляется путем перемещения сырья по рольгангу машины с одного яруса на другой Просеянная мука загружается в бункер панировочной машины, элеватором подается к верхнему ситу, откуда мука струей обильно осыпает куски рыбы или мяса на первом ярусе.

На двух последующих ярусах производится панирование просыпавшейся сверху мукой с одновременным переворачиванием сырья.

На четвертом ярусе с рыбы/мяса удаляются излишки муки.

С пятого яруса сырье выводится из зоны панирования и подается на полотно обжарочной машины.


Преимущества:

  • Непрерывность (поточность) обработки продукции
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии: предназначена для работы с обжарочной печью Н2-ИТА302 либо с другой печью данного типа


Технические характеристики:


Производительность, кг/ч

125
Уст. мощность, кВт
1,5
Габаритные размеры, мм
3400x1200x2200
Масса, кг
1000  

Габаритный чертеж

Общее описание оборудования

 Предназначена для обжаривания рыбы и формованных фаршевых изделий 

Технические характеристики

 

Печь сконструирована на базе роликового конвейера, продолжением которого является охладитель.

Преимущества:

  • Малые габариты
  • Малый расход масла
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

  Технические характеристики:

Производительность
по рыбе, кг/ч
по форм. изделиям (при толщине  до 15 мм), кг/ч
 

125
 
150
Уст. мощность, кВт
66,2
Время обработки, мин
7…15
Температура масла, ºС
150…170
Объем масла в печи, кг
200
Расход воды, м3/ч
0,2
Габаритные размеры печи, мм
4000x1600x1800
Габаритные размеры охладителя, мм
 
3200х1660х3000
Масса без масла, кг

Габаритный чертеж

1200+1720

 

Общее описание оборудования

 Устройство предназначено для обработки формованных фаршевых изделий, в т.ч. фрикаделек, а также кусков рыбы и мяса 

Технические характеристики

 

В процессе обработки продукт, уложенный на полотно из нержавеющей листовой стали, проходит через горячую воду, подогреваемую ТЭНами. 
Может применяться как механическая – продукт подается конвейером, так и ручная подача. В зависимости от этого обслуживается одним оператором постоянно (ручная подача) или эпизодически – для настройки. 

 Преимущества: 

  • Непрерывность (поточность) обработки продукции
  • Прогрев продукта уже уложенного в банку
  • Адаптированность к объединению в автоматизированные технологические линии

 Технические характеристики:


Производительность, шт/мин

250
Уст. мощность, кВт
7,7
Время обработки, мин
7…10
Температура бланширования, ºС
95…98
Скорость конвейерного полотна, м/с

0,0033…0,0047
Габаритные размеры, мм
3000x780x1500
Масса, кг
1000  

 

Поиск

Еженедельная рассылка

Будь в курсе последних событий предприятия!:

Подключись на нашу рассылку в:

Лента на Twitter

Яндекс.Метрика